Cookies sans farine 🍪

Sablés à la confiture




        Recette:
           ▪ 250 g beurre
           ▪ 2 œufs
           ▪ 200 g sucre glace 
           ▪ Pincée de sel 
           ▪ Vanille
           ▪ Zestes
           ▪ 250 g maïzena 
           ▪ Farine selon le besoin
           ▪ 1 sachet levure chimique (10g)
           ▪ Confiture (au choix )

       Réalisation:
  1. Dans une terrine travailler le beurre, sucre et la  pincée de sel en pommade.
  2. Ajouter les œufs et continuer à mélanger.
  3. Incorporer la maïzena, la vanille, zeste, la levure et mélanger encore.
  4. Verser la farine pour ramasser la pâte, elle doit être maniable.
  5. Laisser reposer 10 minutes.
  6. Sur une surface farinée, abaisser la pâte à 5mm  d'épaisseur et découper à l'aide des emportes pièces  au choix.
  7.  Cuir au four à 150°.
  8. Laisser refroidir les sablés ensuite coller deux par deux avec la confiture.

Commentaires