- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
🍰Recette
Génoise
▪ 6 œufs
▪ 200 g sucre
▪ 200 g farine
▪ Vanille
▪ Pincée de sel
Sirop pour imbibé le biscuit
▪ 250 g sucre
▪ 1/2 litre d'eau
¤ Crème chantilly
¤ Confiture à la fraise
¤ Pâte d'amande pour décoration
¤ Amandes effilées
🍰Réalisation
■ Préparer :
la Génoise
le sirop
la crème chantilly
■ Montage
- Coupez la génoise en 3 épaisseurs, humectez chaque tranche de sirop tartinez-en de crème chantilly ensuite confiture à la fraise.
- Reconstituer le gâteau, couvrez-le de la crème chantilly, lisser à la spatule.
- Décoration au choix.
Commentaires
TRÈS BON ..
RépondreSupprimerMercii💗
Supprimer