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Pain Complet Multi-Grains 🍞 : Savourez ce pain nutritif, fait avec un mélange de grains et de farine complète pour une texture riche et un goût délicieux. Chaque bouchée vous apporte une dose de bienfaits tout en offrant une croûte croustillante et une mie tendre. Idéal pour un petit-déjeuner équilibré ou pour accompagner vos repas !
🍞Recette:
▪400 g farine complète
▪200 g semoule moyenne
▪2 cuillères à soupe levure boulangère
▪1 cuillère à café sel
▪1 cuillère à soupe sucre
▪4 cuillères d'huile d'olive
▪375 g d'eau ou selon le besoin
▪Multi graines au choix ( graines de lin , sésame, nigelle, anis...)
🍞Décoration: ▪le mélange des graines
🍞Réalisation:
- Dans un bol à robot, mettez tous les ingrédients.
- Pétrir pendant 5 minutes à vitesse lente puis augmenter un peu la vitesse et pétrir encore 5 minutes.
- Vous devez obtenir une pâte souple et collante.
- Couvrir et laisser lever 2 heures.
- Dégagez la pâte sur le plan de travail fariné avec la farine complète.
- Façonner des boules et laisser encore lever 5 minute.
- Procédez comme sur les photos, prenez la boule la trompez dans l'eau mélangé avec un peu de sucre ensuite dans les graines, l'aplatir un peu, mettez sur une plaque, avec un couteau ou une lame faites des incisions sur la surface et laisser encore lever.
- Enfournez dans un four chaud. ( à la sortie du four ça vous parait dure, mais une fois refroidie le pain devient tendre).
- Dégustez avec un bon repas.
Commentaires
This bread is very delicious already taste
RépondreSupprimerThanks💖
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