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Recette
▪ 4 tomates fraiche
▪ 3 courgettes
▪ 3 aubergines
▪ 3 pomme de terre
▪ 1 oignon
▪ 2 poivrons
▪ 4 gousses d'ail
▪ 1 cuillère tomates concentré
▪ Herbes provençales
▪ Thym
▪ Persil
▪ Sel
▪ L'huile d'olive
▪ Poivre
Réalisation
- Préparer vos légumes, couper en rondelles, les courgettes, aubergines, pommes de terre. Mettez les aubergines et les courgettes dans l'eau salée pendant 15 minutes ensuite rincées.
- Porter à ébullition les tomates.
- Faites revenir l'oignon haché avec un filet d'huile d'olive, ajouter le poivron coupé en petit dé, saler et poivrer.
- Râper les tomates, ajouter 1 cuillère à soupe tomate concentré, persil haché, thym, herbes provençales, 2 cuillères d'huile d'olive, ail haché, sel et poivre. Ensuite verser cette sauce et laisser cuire 3 minutes.
- Prenez un moule à gratin, huilé avec l'huile d'olive, verser la sauce, superposer les pièces de légumes.
- Dans un petit bol, mettez 4 cuillères d'huile d'olive, herbes provençales, sel et poivre. Bien mélanger, verser uniformément sur les légumes.
- Couvrir avec papier sulfurisé ensuite papier d'aluminium.
- Cuire au four 40 à 45 minutes. Retirer le papier d'aluminium pendant les 15 dernières minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
- Vous pouvez l'accompagner, sauté de dinde aux herbes provençales, viande, riz ….. . À votre choix.
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