- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
🌾Recette
▪ 125 g sucre
▪ 100 g d'huile
▪ 105 ml d'eau
▪ 1 sachet levure chimique 10g
▪ Grains de sésames
▪ Anis
▪ Zeste
▪Farine selon le besoin
🌾Réalisation
- Dans un bol, mettez l'huile, le sucre et l'eau, mélanger pour faire dissoudre le sucre. Ajouter la farine, l'anis, zeste, les graines de sésame et la levure chimique.
- Pétrir la pâte pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'elle soit homogène et lisse.
- Mettre la pâte dans un plastique alimentaire et laisser reposer 30 minutes.
- Façonner des boules de 20 g chacune, rouler chaque boule en long boudin, à l'aide d'un pince à pâte faites-les décorer et fermer pour obtenir un cercle.
- Enfourner à 150° et laisser cuire environ 15 minutes, ensuite faites-les dorer.
Commentaires
Enregistrer un commentaire