- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
🌻Recette
▪ 250 g beurre
▪ 4 cuillères à soupe d'huile
▪ 200 g sucre glace
▪ 2 jaunes d'œufs
▪ Vanille
▪ Zeste
▪ Pincée de sel
▪ 200 g maïzena
▪ 1 cuillère à café levure chimique
▪ Farine
🌻Glaçage
▪ Chocolat blanc
▪ Chocolat noir
🌻Décoration
▪ Perles argentées
🌻Réalisation
- Mélanger le beurre, l'huile, sucre, la pincée de sel et les jaunes d'œufs.
- Ajouter la vanille, zeste, la maïzena, la farine et mélanger encore j'jusqu'à obtention d'une pâte lisse et non collante.
- Laisser reposer la pâte 30 minute.
- Abaisser la pâte et découper à l'aide de l'emporte-pièce des formes à votre choix.
- Cuire au four 8 à 10 minutes à 150°.
- Préparer le glaçage faites fondre le chocolat, sur une grille placer vos gâteaux et verser le glaçage au-dessus et laisser sécher.(pour les sablés en forme fleur je les y coller à la confiture et j'ai préparer un glaçage au sucre glace).
Commentaires
Enregistrer un commentaire