Mhalabia Ă  deux couches

💗Tcharek Au Miel💗


 

💗Recette
    â–Ș 450 g farine
    â–Ș 250 g beurre fondu
    â–Ș 1 cuillĂšre Ă  soupe sucre glace
    â–Ș Vanille 
    â–Ș PincĂ©e de sel 
    â–Ș 1 Ć“uf
    â–Ș 1 cuillĂšre Ă  cafĂ© levure chimique
    â–Ș 1/2 verre eau de fleur d'oranger 

    ‱ 300 g miel +1 verre de thĂ© eau fleur d'oranger 
💗Farce 1
    â–Ș 150 g amande moulues 
    â–Ș 1 mesure sucre glace
    â–Ș 2 cuillĂšre Ă  soupe beurre fondu 
    â–Ș Eau de fleur d'oranger 
 đŸ’—farce 2
    â–Ș PĂąte de date 250 g
    â–Ș 1 cuillĂšre Ă  soupe graines de sĂ©same 
    â–Ș 1 cuillĂšre Ă  cafĂ© beurre 
    â–Ș Eau de fleur d'oranger 

💗RĂ©alisation 
  1. Dans un rĂ©cipient mĂ©langer la farine, le sucre, vanille, levure, et la pincĂ©e de sel 
  2. Verser le beurre fondu et sabler la pĂąte entre les paumes de vos mains.
  3. Ajouter l'Ɠuf et l'eau de fleur d'oranger jusqu'Ă  obtention d'une pĂąte lisse.
  4. Laisser reposer la pĂąte 30 minutes.
  5. Préparer la farce.
  6. À l'aide d'un moule Ă  Griwech dĂ©couper des carrĂ©s, procĂ©der comme sur les photos.
  7. Cuire au four à 150°.
  8. À la sortie du four, mettre les tcharek dans le miel et dĂ©corer au amandes moulues ou au choix.

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