- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
💗Recette
▪ 450 g farine
▪ 250 g beurre fondu
▪ 1 cuillère à soupe sucre glace
▪ Vanille
▪ Pincée de sel
▪ 1 œuf
▪ 1 cuillère à café levure chimique
▪ 1/2 verre eau de fleur d'oranger
• 300 g miel +1 verre de thé eau fleur d'oranger
💗Farce 1
▪ 150 g amande moulues
▪ 1 mesure sucre glace
▪ 2 cuillère à soupe beurre fondu
▪ Eau de fleur d'oranger
💗farce 2
▪ Pâte de date 250 g
▪ 1 cuillère à soupe graines de sésame
▪ 1 cuillère à café beurre
▪ Eau de fleur d'oranger
💗Réalisation
- Dans un récipient mélanger la farine, le sucre, vanille, levure, et la pincée de sel
- Verser le beurre fondu et sabler la pâte entre les paumes de vos mains.
- Ajouter l'œuf et l'eau de fleur d'oranger jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
- Laisser reposer la pâte 30 minutes.
- Préparer la farce.
- À l'aide d'un moule à Griwech découper des carrés, procéder comme sur les photos.
- Cuire au four à 150°.
- À la sortie du four, mettre les tcharek dans le miel et décorer au amandes moulues ou au choix.
Commentaires
Enregistrer un commentaire