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đRecette
âȘ 450 g farine
âȘ 250 g beurre fondu
âȘ 1 cuillĂšre Ă soupe sucre glace
âȘ Vanille
âȘ PincĂ©e de sel
âȘ 1 Ćuf
âȘ 1 cuillĂšre Ă cafĂ© levure chimique
âȘ 1/2 verre eau de fleur d'oranger
⹠300 g miel +1 verre de thé eau fleur d'oranger
đFarce 1
âȘ 150 g amande moulues
âȘ 1 mesure sucre glace
âȘ 2 cuillĂšre Ă soupe beurre fondu
âȘ Eau de fleur d'oranger
đfarce 2
âȘ PĂąte de date 250 g
âȘ 1 cuillĂšre Ă soupe graines de sĂ©same
âȘ 1 cuillĂšre Ă cafĂ© beurre
âȘ Eau de fleur d'oranger
đRĂ©alisation
- Dans un récipient mélanger la farine, le sucre, vanille, levure, et la pincée de sel
- Verser le beurre fondu et sabler la pĂąte entre les paumes de vos mains.
- Ajouter l'Ćuf et l'eau de fleur d'oranger jusqu'Ă obtention d'une pĂąte lisse.
- Laisser reposer la pĂąte 30 minutes.
- Préparer la farce.
- à l'aide d'un moule à Griwech découper des carrés, procéder comme sur les photos.
- Cuire au four à 150°.
- à la sortie du four, mettre les tcharek dans le miel et décorer au amandes moulues ou au choix.
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