Gâteau d'anniversaire 🎂

Chocolat à Tartiner


Recette
     ▪ 3 cuillères à soupe de cacao 
     ▪ 7 cuillères à soupe de sucre
     ▪ 2 cuillères à soupe maïzena 
     ▪ 1 verre de lait (390ml)
     ▪ 1 cuillère à soupe de beurre
     ▪ Une tablette de chocolat 100g (au choix)

Réalisation 
  1. Dans une casserole mettre le cacao, le sucre, maïzena et la moitié de lait.
  2. Mettre sur un feu moyen sans cesser de remuer dès que le mélange commence à s'épaissir ajouter le reste de lait peu à peu jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  3. Hors du feu ajouter le beurre et le chocolat.
  4. Verser dans un pot et laisser refroidir. 
  5. Conservée au réfrigérateur, elle durcit au froid. Penser à la sortir du frais avant dégustation pour l'étaler facilement.💗😋

Commentaires