- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Recette
▪ 3 cuillères à soupe de cacao
▪ 7 cuillères à soupe de sucre
▪ 2 cuillères à soupe maïzena
▪ 1 verre de lait (390ml)
▪ 1 cuillère à soupe de beurre
▪ Une tablette de chocolat 100g (au choix)
Réalisation
- Dans une casserole mettre le cacao, le sucre, maïzena et la moitié de lait.
- Mettre sur un feu moyen sans cesser de remuer dès que le mélange commence à s'épaissir ajouter le reste de lait peu à peu jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Hors du feu ajouter le beurre et le chocolat.
- Verser dans un pot et laisser refroidir.
- Conservée au réfrigérateur, elle durcit au froid. Penser à la sortir du frais avant dégustation pour l'étaler facilement.💗😋
Commentaires
Enregistrer un commentaire