- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Recette
▪ 250 g beurre mou
▪ 180 g sucre glace
▪ 2 œufs
▪ Pincée de sel
▪ Vanille
▪ Zeste
▪ 500 g farine ou plus
▪ 2 cuillères à café levure chimique
▪ Chocolat à tartiner
Réalisation
- Dans un récipient mélanger le beurre, le sucre, la vanille, le zeste et la pincée de sel.
- Ajouter l'œuf un à un et continuer à mélanger.
- Verser la farine, la levure jusqu'à obtention d'une pâte homogène et lisse.
- Placer un film alimentaire sur le moule à maamoul, déposer une boule de pâte, faites un creux et mettre une cuillère à café chocolat à tartiner et fermer. Ensuite soulever le film alimentaire qui soulèvera au même temps que votre sablé.
- Mettre vos gâteaux sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Enfourner pendant 10 minutes à 150°.
Commentaires
Enregistrer un commentaire