Gâteau d'anniversaire 🎂

🌹Maamoul fourré au chocolat🌹



Recette
     ▪ 250 g beurre mou
     ▪ 180 g sucre glace
     ▪ 2 œufs
     ▪ Pincée de sel 
     ▪ Vanille
     ▪ Zeste 
     ▪ 500 g farine ou plus 
     ▪ 2 cuillères à café levure chimique 

     ▪ Chocolat à tartiner 

Réalisation 
  1. Dans un récipient mélanger le beurre, le sucre, la vanille, le zeste et la pincée de sel.
  2. Ajouter l'œuf un à un et continuer à mélanger.
  3. Verser la farine, la levure jusqu'à obtention d'une pâte homogène et lisse.
  4. Placer un film alimentaire sur le moule à maamoul, déposer une boule de pâte, faites un creux et mettre une cuillère à café chocolat à tartiner et fermer. Ensuite soulever le film alimentaire qui soulèvera au même temps que votre sablé.
  5. Mettre vos gâteaux sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  6. Enfourner pendant 10 minutes à 150°.

Commentaires