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Recette
Sablés à la confiture (à voir)
Recette:
▪ 250 g beurre
▪ 2 œufs
▪ 200 g sucre glace
▪ Pincée de sel
▪ Vanille
▪ Zestes
▪ 250 g maïzena
▪ Farine selon le besoin
▪ 1 sachet levure chimique (10g)
▪ Confiture (au choix )
▪ 250 g beurre
▪ 2 œufs
▪ 200 g sucre glace
▪ Pincée de sel
▪ Vanille
▪ Zestes
▪ 250 g maïzena
▪ Farine selon le besoin
▪ 1 sachet levure chimique (10g)
▪ Confiture (au choix )
Décor
▪Cacahuètes grillées et moulues
Réalisation
- Dans une terrine travailler le beurre, sucre et la pincée de sel en pommade.
- Ajouter les œufs et continuer à mélanger.
- Incorporer la maïzena, la vanille, zeste, la levure et mélanger encore.
- Verser la farine pour ramasser la pâte, elle doit être maniable.
- Laisser reposer 10 minutes.
- Sur une surface farinée, abaisser la pâte à 5mm d'épaisseur et découper à l'aide des emportes pièces au choix.
- Cuir au four à 150°.
- Laisser refroidir les sablés ensuite coller deux par deux avec la confiture.
- Décoration comme sur la photo. Bonne réalisation !
Commentaires
recette
RépondreSupprimerRecette :
Supprimer▪ 250 g beurre
▪ 2 oeufs
▪ 200 g de sucre glace
▪ Pincée de sel
▪ Vanille
▪ Zestes
▪ 250 g maïzena
▪ Farine selon le besoin
▪ 1 sachet levure chimique (10g)
▪ Confiture (au choix )
ĴẸ ϋỖǗŜ ŘẸϻẸŘČĮẸ
RépondreSupprimerMachallah ils sont trooooooop beau
RépondreSupprimerMerciii, oui ils sont aussi fondant en bouche😉
SupprimerCuánto de harina en total??
RépondreSupprimer400 a 500 g, dependiendo de la absorción de la harina.
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