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Ces sablés à la confiture, garnis d'une touche sucrée et fruitée, sont sublimés par une décoration de cacahuètes croquantes, apportant un contraste parfait de textures. L’alliance entre la douceur de la confiture et le croquant des cacahuètes crée une expérience gustative unique et gourmande. Idéals pour vos goûters ou comme petites douceurs lors des fêtes, ces sablés apporteront une touche de plaisir simple mais raffiné à chaque occasion.
Recette
Sablés à la confiture (à voir)
Recette:
▪ 250 g beurre
▪ 2 œufs
▪ 200 g sucre glace
▪ Pincée de sel
▪ Vanille
▪ Zestes
▪ 250 g maïzena
▪ Farine selon le besoin
▪ 1 sachet levure chimique (10g)
▪ Confiture (au choix )
▪ 250 g beurre
▪ 2 œufs
▪ 200 g sucre glace
▪ Pincée de sel
▪ Vanille
▪ Zestes
▪ 250 g maïzena
▪ Farine selon le besoin
▪ 1 sachet levure chimique (10g)
▪ Confiture (au choix )
Décor
▪Cacahuètes grillées et moulues
Réalisation
- Dans une terrine travailler le beurre, sucre et la pincée de sel en pommade.
- Ajouter les œufs et continuer à mélanger.
- Incorporer la maïzena, la vanille, zeste, la levure et mélanger encore.
- Verser la farine pour ramasser la pâte, elle doit être maniable.
- Laisser reposer 10 minutes.
- Sur une surface farinée, abaisser la pâte à 5mm d'épaisseur et découper à l'aide des emportes pièces au choix.
- Cuir au four à 150°.
- Laisser refroidir les sablés ensuite coller deux par deux avec la confiture.
- Décoration comme sur la photo. Bonne réalisation !
Commentaires
recette
RépondreSupprimerRecette :
Supprimer▪ 250 g beurre
▪ 2 oeufs
▪ 200 g de sucre glace
▪ Pincée de sel
▪ Vanille
▪ Zestes
▪ 250 g maïzena
▪ Farine selon le besoin
▪ 1 sachet levure chimique (10g)
▪ Confiture (au choix )
ĴẸ ϋỖǗŜ ŘẸϻẸŘČĮẸ
RépondreSupprimerMachallah ils sont trooooooop beau
RépondreSupprimerMerciii, oui ils sont aussi fondant en bouche😉
SupprimerCuánto de harina en total??
RépondreSupprimer400 a 500 g, dependiendo de la absorción de la harina.
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