- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
☕Recette
▪ 150 g sucre semoule
▪ 200 g beurre
▪ Pincée de sel
▪ 1 œuf
▪ Vanille
▪ Zeste ou arôme
▪ 100 g maïzena
▪ Farine selon le besoin
▪ 2 cuillère à soupe cacao
☕Réalisation
- Dans saladier travailler très bien le beurre, pincée de sel et le sucre.
- Ajouter la vanille, le zeste et l'œuf, mélanger encore.
- Incorporer la maïzena puis la farine jusqu'à obtention d'une pâte lisse et mole.
- Diviser la pâte en deux, ajouter le cacao à l'une des 2 pâte et mélanger bien.
- Laisser reposer 10 minutes. Étaler les 2 pâtes sur 2-3 mm d'épaisseur, sur un plan de travail fariné.
- Avec un emporte pièce petit cœur, détaillé des cœurs dans les deux pâte.
- Placer les cœurs au chocolat dans l'autre pâte et vice versa.
- Passer un coup de rouleau à pâtisserie sur les 2 pâtes pour souder les cœurs.
- Prendre le grand emporte-pièce cœur et découper des cœurs dans les 2 pâtes. Ces grands cœurs seront bicolores, avec des morceaux de cœur plus petits à l'intérieur.
- Déposer les sablés sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Enfourner 10 minutes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire