- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
🥛Recette
▪ 125 g beurre mou
▪ 125 g d'huile
▪ 205 g sucre cristallisé
▪ 2 œufs
▪ Cacao
▪ Pincée de sel
▪ Vanille
▪ 8 g levure chimique
▪ Farine selon le besoin
▪ Une tablette de chocolat
🥛Réalisation
- Battez le beurre mou avec la vanille, pincée de sel et le sucre.
- Versez l'huile peu à peu en continuant à battre.
- Incorporez l’œuf un à un, on obtient un mélange crémeux ensuite ajouter le cacao.
- Puis la farine, levure chimique jusqu'à ce qu'elle se détache de la spatule (on obtient une pâte molle.). Mettre la pâte au réfrigérateur pendant 30 minutes
- Formez des boules de 30 g, casser le chocolat à l'aide d'un couteau, la mettre au-dessus et aplatissez-les légèrement. Disposez-les sur une plaque tapissée de papier sulfurisé en les espaçant bien.
- Faites cuire 10 min à 12 min au four, préchauffé à 150° jusqu’à ce que les cookies soit légèrement colorés sur les bords. Servez tièdes ou froides.
Commentaires
Enregistrer un commentaire