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Brioche Légère : Un délice aérien, fourré de chocolat fondant et subtilement parsemé de graines de sésame pour une touche croquante. Une gourmandise parfaite pour satisfaire toutes vos envies sucrées, idéale pour le petit-déjeuner ou un goûter gourmand !
Recette
Étape 1:
▪ 1 verre de lait
▪ 1 verre d'eau
▪ 1 verre de sucre
▪ 2 œufs
▪ 1 verre de farine
▪ 1 et 1/2 cuillère à soupe levure boulangère
Étape 2:
▪ Vanille
▪ Zeste de citron
▪ 1/2 verre beurre fondu
▪ 1 cuillère à soupe vinaigre
▪ 1 cuillère à café sel
▪ 1 sachet levure chimique 10 g
¤ (1 verre = 200 ml)
Dorure
▪ 1 œuf + cacao + eau froid + sucre
Farce (au choix )
Réalisation
- Dans un bol mélanger (l'eau + lait) tiède, sucre, œufs, 1 verre de farine et la levure boulangère. Laisser reposer 20 minutes.
- Puis ajouter la vanille, le zeste, beurre fondu, vinaigre, sel et la levure chimique.
- Incorporer la farine jusqu'à obtention d'une pâte homogène et collante.
- Laisser reposer 1 heure.
- Huilé vos mains et façonner des boules de 100 g, prendre une boule l'aplatir et mettre la farce à votre choix.
- Mettre les brioches dans une plaque huilée, aplatir légèrement et laisser encore lever.
- Badigeonner à l'œuf et parsemer de grains de sésame.
- Cuire au four à 150° en surveillant la cuisson.
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