- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
🍸Recette
▪5 œufs
▪200 g sucre
▪160 ml d'huile
▪Pincée de sel
▪300 g farine
▪2 sachets levure chimique
▪Zeste
▪Vanille
▪Cacao
🍸Réalisation
- À l'aide d'un batteur mélanger les œufs, le sucre, pincée de sel et la vanille.
- Verser l'huile et mélanger encore.
- Incorporer la farine, le zeste, la levure chimique et mélanger bien avec une spatule.
- Mélanger le 1/4 de la pâte à la poudre de cacao.
- Beurrer un moule à cake, verser en alternance la pâte blanche et la pâte au chocolat dans le moule.
- Avec un cure-dent en bois mélanger pour donner l'effet marbré.
- Enfourner dans un four chaud à 150°.
Commentaires
Enregistrer un commentaire