Moelleux à la fraise 🍓

🌾Pain brioché🌾



🌾Recette
   ▪600 g farine 
   ▪50 g ou 100 g sucre
   ▪4 cuillères à soupe d'huile 
   ▪2 cuillères à soupe levure boulangère 
   ▪1 cuillère à café sel 
   ▪Vanille 
   ▪2 œufs 
   ▪Eau tiède 


🌾Réalisation 
  1. Dans un bol, versez la farine, le sel, l'huile, le sucre, la vanille et les œufs. Mélangez à la main ou le pétrin.
  2. Ajouter la levure et la moitié de l'eau et lancez le pétrissage.
  3. Rajoutez progressivement l'eau tout en continuant le pétrissage jusqu'à obtenir une pâte molle et collante.
  4. Laissez la pâte lever pendant 1 heure. 
  5. Dégazez la pâte sur un plan de travail et formez 3 boules de poids identique.
  6. Faites des boudins puis assemblez les extrémités et commencez à tresser sans trop serré.
  7. Placez la brioche sur une plaque huilée et badigeonne avec la dorure (un œuf +un peu de sucre +un peu d'eau froide). 
  8. Laissez de nouveau levé.
  9. Préchauffez le four à 150°, enfournez votre brioche et laissez cuire jusqu'à ce qu'elle prenne une belle couleur.

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