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🌾Recette
▪600 g farine
▪50 g ou 100 g sucre
▪4 cuillères à soupe d'huile
▪2 cuillères à soupe levure boulangère
▪1 cuillère à café sel
▪Vanille
▪2 œufs
▪Eau tiède
🌾Réalisation
- Dans un bol, versez la farine, le sel, l'huile, le sucre, la vanille et les œufs. Mélangez à la main ou le pétrin.
- Ajouter la levure et la moitié de l'eau et lancez le pétrissage.
- Rajoutez progressivement l'eau tout en continuant le pétrissage jusqu'à obtenir une pâte molle et collante.
- Laissez la pâte lever pendant 1 heure.
- Dégazez la pâte sur un plan de travail et formez 3 boules de poids identique.
- Faites des boudins puis assemblez les extrémités et commencez à tresser sans trop serré.
- Placez la brioche sur une plaque huilée et badigeonne avec la dorure (un œuf +un peu de sucre +un peu d'eau froide).
- Laissez de nouveau levé.
- Préchauffez le four à 150°, enfournez votre brioche et laissez cuire jusqu'à ce qu'elle prenne une belle couleur.
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