- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
🍽Recette
Pâte brisée
▪ 250 g farine
▪ 125 g de beurre
▪ 1 œuf
▪ Sel
▪ Eau
Farce
▪ Blanc de poulet
▪ Oignons
▪ Sel
▪ Poivre
▪ Herbes de Provence
▪ L'huile
Appareil à quiche
▪ 3 œufs
▪ 250 ml de lait
▪ Fromage
▪ Sel
▪ Poivre
🍽Réalisation
- Pâte : mélanger la farine, sel, le beurre, l'oeuf et ramasser avec l'eau sans pétrir.
- Laisser la pâte reposer 20 minutes.
- Farce : faites revenir dans une poêle l'oignon ciselé avec l'huile.
- Ajouter le poulet coupé en petit morceau, herbes provençales, saler et poivrer.
- Préparer l'appareil à quiche : fouetter, les oeufs, fromage blanc, incorporer le lait, la pincée de sel et le poivre.
- Abaisser la pâte, foncer un moule à tarte, piquer le fond avec une fourchette ensuite cuire à blanc pendant 10 minutes.
- Garnir le fond de tarte avec la farce puis verser l'appareil à quiche, saupoudrer de fromage râpé.
- Enfourner à 150°. Bon appétit!! 😋🙃
Commentaires
Enregistrer un commentaire