- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
🌰Recette
🌰pâte
▪ 2 paquets de biscuits secs
▪ 1 verre cacahuètes grillées et moulues
▪ halva turk
▪ 100 g de beurre mou
▪ Miel
▪ 2 cuillères à soupe de chocolat à tartiner
🌰Glaçage au chocolat
▪ 200 g de chocolat
▪ 2 cuillères à café d'huile
🌰Réalisation
- Commencez par mixer les biscuits secs.
- Versez dans un bol, les biscuits moulues, les cacahuètes, halva turk et ajoutez le chocolat à tartiner.
- Ajoutez petit à petit le beurre et le miel sans trop humidifier pour avoir une pâte qui se tient bien.
- Prenez un moule en silicone de votre choix et faites couler le chocolat fondu dedans puis mettez au frais ou congélateur pendant quelque minutes.
- Formez des boules ensuite mettez une boule de pâte à l’intérieur de chaque empreinte sans trop foncer et refermez le gâteau d’une nouvelle couche de chocolat.
- Mettez le moule au frais jusqu'à ce que le chocolat durcisse.
- Démoulez délicatement et déposez dans des caissettes en papier.
Commentaires
Enregistrer un commentaire