Gratin Polonais 🥘

Beignets au miel



Recette 
    ▪3 œufs
    ▪100 g sucre
    ▪100 ml d'huile
    ▪100 ml de lait
    ▪Pincée de sel 
    ▪Zeste de citron
    ▪Vanille
    ▪1 sachet levure chimique (7 g)
    ▪Farine selon le besoin 

    ▪Miel
    ▪Huile pour friture 

Réalisation 
  1. Dans un bol mélanger les œufs, sucre, la vanille et la pincée de sel.
  2. Verser l'huile puis le lait.
  3. Incorporer la farine, le zeste jusqu'à obtention d'une pâte homogène et souple.
  4. Sur un plan de travail fariné, abaisser la pâté sur 10 mm d'épaisseur et à l'aide d'un emporte pièce découper vos beignets.
  5. Dans une poêle préchauffer l'huile et faites cuire les beignets jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  6. Plonger ensuite les beignets dans le miel.
  7. Décorer selon votre choix.💖

Commentaires