- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Voici une recette libanaise, des chaussons aux épinards appelés (fatayer), une recette qui va ravir vos convives lors d'un apéro ou les accompagner avec une salade ou une soupe.
🌾Recette
Pâte
▪1 verre d'eau
▪1/4 de verre d'huile d'olive
▪1/2 cuillère à soupe levure boulangère
▪1 cuillère à café de sucre
▪1 cuillère à café sel
▪3 verres de farine
Farce
▪Epinards
▪1 oignon
▪1 citron pressé
▪Pincée de sel
🌾Préparation
- Commencer par faire la pâte en mélangeant la farine avec de l'eau, le sel, l'huile, la levure et le sucre.
- Laisser reposer 30 mn.
- Pendant ce temps, mélanger les épinards avec les oignons découpés en petits morceaux, puis ajouter le jus de citron, du sel et du poivre.
- Découper la pâte en rondelles avec un emporte-pièce. Remplissez-les par les épinards et collez les extrémités de la pâte de façon à obtenir un triangle.
- Badigeonner au-dessus avec du beurre fondu.
- Mettez au four pendant 5 à 10 minutes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire