- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Recette
Pâte
▪1 verre de semoule moyenne
▪1 verre de farine
▪1 verre de noix de coco
▪1 verre de lait
▪1 verre de sucre
▪1 verre d'huile
▪3 œufs
▪Vanille
▪Zeste
▪Pincée de sel
▪2 sachet levure chimique
Sirop
▪1 verre de sucre
▪3 verres d'eau
▪1/2 verre de miel
▪Eau de Fleur d'oranger
Réalisation
- Préparer le sirop : dans une casserole verser l'eau, le sucre, le miel et le mettre sur feu une quinzaine de minutes. Hors du feu ajouter eau de fleur d'oranger.
- Dans un récipient battre les œufs, la pincée de sel et le sucre. Verser l'huile et le lait.
- Ensuite à l'aide d'un fouet mélanger la farine, la semoule, la noix de coco, la levure chimique la vanille et le zeste.
- Verser le mélange dans un moule beurré.
- Enfourner dans un four chaud à 150°.
- Dès sa sortie du four, verser le sirop qui doit être tiède et laisser le gâteau absorber.
Commentaires
Enregistrer un commentaire