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🌾Recette
▪500 g de semoule fine
▪100 ml d'huile
▪4 cuillères à thé de levure boulangère
▪2 cuillères à thé de sel
▪Eau
🌾Farce (au choix)
▪Oignons
▪Poivron
▪Tomates
▪Persil
▪Sel, poivre
▪Tomate concentré
▪Ail haché
▪L'huile
🌾Réalisation
- Pâte : mélanger les ingrédients secs, verser l'huile et sabler entre les mains.
- Ajouter l'eau au fur et à mesure jusqu'à obtenir une pâte souple.
- Diviser la pâte en deux, les aplatir à l'aide d'un rouleau sur papier sulfurisé.
- Mettre la farce dans la première pâte ensuite recouvrir avec la deuxième pâte.
- Bien souder les bords. L'aplatir de nouveau pour qu'elle soit ni épaisse ni trop fine.
- Cuire sur tajine chaud, les faire dorer des deux côtés.
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