- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Je vous propose un délicieux gâteau léger(le sucre a été remplacé par le miel dans la pâte), fondant à l'intérieur et facile à préparer qu'on peut l'accompagner avec un bon thé.
Recette
▪250 g de beurre
▪140 g miel
▪2 œufs
▪Vanille
▪Pincée de sel
▪150 g noix de coco
▪Zeste de citron
▪1 cuillère à café de levure chimique
▪Farine selon le besoin
¤ Sucre glace
▪250 g de beurre
▪140 g miel
▪2 œufs
▪Vanille
▪Pincée de sel
▪150 g noix de coco
▪Zeste de citron
▪1 cuillère à café de levure chimique
▪Farine selon le besoin
¤ Sucre glace
Réalisation
- Travailler le beurre ramolli et le miel.
- Ajouter les œufs et continuer à mélanger.
- Ensuite ajouter le zeste, la vanille et la noix de coco.
- Incorporer la farine tamisée et la levure chimique jusqu'à obtention d'une pâte molle.
- Faites des boules de 30 g puis prendre une boule pour en faire un boudin ensuite lier les extrémités.
- Confectionner les couronnes et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Cuire au four à 150° pendant 15 mn.
- Dès la sortie laisser un peu tiédir et les plonger dans le sucre glace.
- Laisser un petit moment avant de les retirer.
Commentaires
Enregistrer un commentaire