Gâteau d'anniversaire 🎂

Biscuits couronnes au miel


Je vous propose un délicieux gâteau léger(le sucre a été  remplacé par le miel dans la pâte), fondant à l'intérieur et facile à préparer qu'on peut l'accompagner avec un bon thé.




Recette
    ▪250 g de beurre
    ▪140 g miel
    ▪2 œufs
    ▪Vanille
    ▪Pincée de sel 
    ▪150 g noix de coco 
    ▪Zeste de citron
    ▪1 cuillère à café de levure chimique 
    ▪Farine selon le besoin 
     ¤ Sucre glace 

Réalisation 
  1. Travailler le beurre ramolli et le miel.
  2. Ajouter les œufs et continuer à mélanger.
  3. Ensuite ajouter le zeste, la vanille et la noix de coco.
  4. Incorporer la farine tamisée et la levure chimique jusqu'à obtention d'une pâte molle.
  5. Faites des boules de 30 g puis prendre une boule pour en faire un boudin ensuite lier les extrémités.
  6. Confectionner les couronnes et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  7. Cuire au four à 150° pendant 15 mn.
  8. Dès la sortie laisser un peu tiédir et les plonger dans le sucre glace.
  9. Laisser un petit moment avant de les retirer.


Commentaires