- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Recette
▪ 200 g de sucre cristallisé
▪ 125 g de beurre ramolli
▪ 125 ml d'huile
▪ 2 œufs
▪ Vanille
▪ 2 cuillères à soupe de noix de coco (facultatif)
▪ 2 cuillères à soupe de cacao
▪ Farine complète
▪ 200 g de sucre cristallisé
▪ 125 g de beurre ramolli
▪ 125 ml d'huile
▪ 2 œufs
▪ Vanille
▪ 2 cuillères à soupe de noix de coco (facultatif)
▪ 2 cuillères à soupe de cacao
▪ Farine complète
▪ Pépites de chocolat
Réalisation
Réalisation
- Dans un saladier battre le beurre et le sucre.
- Ajouter l'huile en filé ensuite les œufs un à un.
- Incorporer la noix de coco, le cacao, la vanille puis la farine complète mélanger à l'aide d'une spatule jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
- Dans une plaque recouverte de papier sulfurisé, déposer des petites boules les aplatir un peu et mettre des pépites de chocolat au dessus.
- Cuire au four pendant 12 minutes environ. Ils doivent être légèrement dorés.
Commentaires
Enregistrer un commentaire