- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
🍁Recette
▪4 oeufs
▪200 g de sucre
▪125 ml d'huile
▪200 ml de lait
▪Vanille
▪Zeste de citron
▪Pincée de sel
▪400 g de farine
▪2 sachet de levure chimique soit (20 g)
▪Chocolat à tartiner
▪4 oeufs
▪200 g de sucre
▪125 ml d'huile
▪200 ml de lait
▪Vanille
▪Zeste de citron
▪Pincée de sel
▪400 g de farine
▪2 sachet de levure chimique soit (20 g)
▪Chocolat à tartiner
🍁Réalisation
- Dans le bol du robot, mélanger les œufs, le sucre et la vanille.
- Puis l'huile et le lait en filet jusqu'à ce que le sucre se dissoudre.
- Ajouter la levure chimique, le zeste, le sel et la farine tamisée peu à peu et continuer à mélanger jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
- Couvrir la pâte et laisser reposer 30 minutes.
- Préchauffer le four.
- Chemiser les moules à madeleine puis verser la pâte dans les caissettes à l'aide d'une cuillère ou autre ustensile.
- Mettre une cuillère à café de pâte à tartiner au milieu puis recouvrir avec la pâte.
- Enfourner et surveiller leurs cuissons.
Bonne dégustation !
Commentaires
Enregistrer un commentaire