- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
🍂Recette
▪250 g de beurre
▪200 g de sucre glace
▪2 œufs
▪Vanille
▪Zeste de citron
▪Farine 500 à 600 g
▪1 sachet de levure chimique (10 g)
🍂Réalisation
- Mélanger le beurre mou, le sucre et la vanille.
- Bien travailler le mélange puis y ajouter l'œuf un à un.
- Ajouter le zeste et la farine jusqu'à obtention d'une pâte homogène et lisse.
- Laisser reposer la pâte pendant 20 minutes.
- Étaler la pâte sur un plan de travail fariné.
- Découper des formes à l'aide d'emporte-pièce.
- Déposer les sablés dans une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Cuire au four 13 à 15 minutes.
- Laisser refroidir avant de les coller à la confiture.
Voilà bonne dégustation ! ☕
Commentaires
Enregistrer un commentaire