- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
🍁Recette
▪ 5 œufs
▪ 150 g de sucre
▪ 190 g de farine + 3 cuillères à soupe de cacao
▪ 1 sachet de levure chimique (10 g)
▪ Vanille
▪ Zeste
▪ 50 ml d'huile
▪ 50 ml de lait
🍁Réalisation
¤ A l'aide d'un batteur, amalgamer les œufs puis ajouter le sucre et continuer battre jusqu'à obtention d'un mélange mousseux.
¤ Incorporer la farine tamisée, le cacao, la levure, le zeste et la vanille en pluie, mélanger avec une spatule. On obtient une pâte homogène.
¤ Prendre le 1/4 de la pâte le mélanger avec l'huile + le lait ensuite versez-le à la pâte et continuer à mélanger pour obtenir une pâte lisse.
¤ Chemisier les moules à madeleine et remplir avec les 3/4 de la préparation.
¤ Enfourner au four chaud, pendant 18 minutes environ.
Commentaires
Enregistrer un commentaire