Biscuits aux Graines de Sésame et Anis

🍁Rugelach 🍁


💕Hi, j'ai essayé ces petits Rugelach, mini croissant feuilleté si délicieux, léger et merveilleux au goût acidité laitière, c'est une pâtisserie européenne, il existe plusieurs garnitures de Rugelach, moi j'ai choisi la confiture et les cacahuètes grillées et hachés pour l'accompagner avec un bon thé.💕



Recette 
        ▪500 g de farine
        ▪250 g de beurre froid
        ▪Vanille  
        ▪1/2 cuillère à café de sel 
        ▪2 jaunes d'œufs 
        ▪150 g de fromage frais
        ▪Sucre glace pour saupoudrer les Rugelache
Garniture (au choix)
        ▪Confiture 
        ▪Cacahuètes  grillées et hachés

Réalisation 
  1. Dans un bol, mettre la farine, le sel et le beurre froid coupé en petit morceau.
  2. Ecraser le beurre et la farine en frottant légèrement entre les mains.
  3. Ajouter les jaunes d'œufs, la vanille, le fromage frais et travailler un peu la pâte pour former une boule( si la pâte est dure ajouter un peu de lait). Envelopper de film alimentaire.
  4. Mettre la pâte au réfrigérateur pendant 40 minutes.
  5. Diviser la pâte en trois pâtons, sur un plan de travail fariné, abaisser la pâte finement et à l'aide d'une assiette former un cercle.
  6. Etaler la surface avec une fine couche de la confiture et saupoudrer de cacahuètes haché.
  7. Couper en 4 cartiers à l'aide de coupe-pizza puis chaque cartier en 3 triangle soit 12 ou 8 triangles si vous les aimez moyen ou petit croissant.
  8. Ensuite enrouler chaque triangle pour avoir le biscuit en croissant.
  9. Enfourner au four chaud, les biscuits doivent être dorés. Une fois terminer, laisser refroidir et saupoudré de sucre glace. 

Commentaires