- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Recette
[1 verre= 200 ml]
▪ 4 œufs
▪ 1 verre d'huile
▪ Pincée de sel
▪ 1 verre de sucre glace
▪ 1 verre de maïzena
▪ 1 sachet de levure chimique (10 g)
▪ Vanille
▪ Zeste
▪ Farine selon le besoin
Réalisation
- Dans un bol, mélanger les œufs, l'huile, la pincée de sel, la vanille et le zeste à l'aide d'un batteur.
- Ajouter le sucre et la maïzena bien mélanger.
- Incorporer la farine et la levure chimique jusqu'à obtention d'une pâte molle et homogène.
- Façonner des boules, puis prendre une boule, faire un boudin et l'enfoncer dans le moule pour avoir la forme comme sur la photo.
- Cuire les biscuits dans un four préchauffé à 150°.
- Après refroidissement des gâteaux, coller chaque deux biscuits avec la confiture, badigeonner le contour et le passer dans la noix de coco.
Commentaires
Enregistrer un commentaire