- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Recette
▪ 500 g de margarine
▪ 225 g de sucre glace
▪ 4 œufs
▪ Vanille
▪ Zeste de citron
▪ 100 ml d'huile
▪ 250 g de maïzena
▪ 1 cuillère à café de levure chimique
▪ Farine selon le besoin
▪ Pincée de sel
▪ Confiture
Réalisation
- Dans un récipient, écrémer le beurre et le sucre ensuite, ajouter l'huile et la vanille afin d'obtenir une crème aérée.
- Incorporer la maïzena, le zeste, la levure puis la farine sans travailler trop la pâte, juste ramasser avec le bout des doigts, on obtient une pâte souple.
- Laisser reposer la pâte pendant 15 minutes.
- Entre deux feuilles de cuisson abaisser la pâte environ 5 mm d'épaisseur.
- À l'aide d'un emporte-pièce, découper des formes à votre choix.
- Enfourner à 150°. Une fois cuit, laisser refroidir, coller avec la confiture et décorer selon votre choix.
Commentaires
Enregistrer un commentaire