- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Bonjour, encore une nouvelle recette de gaufres ! On sait que la pâte à gaufres est généralement composée de farine, sucre, œufs, lait et beurre. Mais cette fois, j’ai voulu tester une version sans lait, en utilisant uniquement du beurre ou de la margarine molle. Résultat ? Un délice absolu ! J’adore. 😍
Recette
• 450 g de farine
• 10 g de levure chimique
• Pincée de sel
• 5 œufs
• 250 g de margarine mou
• 200 g de sucre
• Vanille
• Zeste
• Chocolat à tartiner
Réalisation
- Mélanger le sucre, la vanille, le sel et les œufs jusqu'à avoir un mélange crémeux.
- Ajouter ensuite le beurre mou et continuer à mélanger.
- Incorporer la farine, la levure chimique et le zeste.
- Faite chauffé votre appareil à gaufre puis verser une bonne cuillère de pâte à gaufre avant de refermer.
- Laisser cuire jusqu'à ce que vos gaufres prennent une jolie couleur dorée.
- Napper les gaufres avec le chocolat et décorer selon votre envie.
Commentaires
Enregistrer un commentaire