- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Recette
▪ 6 œufs
▪ 180 g de sucre
▪ 180 ml d'huile
▪ 180 ml de lait
▪ Pincée de sel
▪ 3 cuillères à soupe de noix de coco râpé
▪ 490 g de farine
▪ 20 g de levure chimique
▪ Vanille
▪ Zeste
Décoration
▪ Confiture
▪ Noix de coco
Réalisation
- Battre les œufs, le sucre, la vanille et la pincée de sel jusqu'à avoir un mélange crémeux.
- Ajouter l'huile ensuite le lait.
- Mélanger le tout bien, verser la noix de coco puis la farine, le zeste et la levure chimique.
- Verser la préparation dans un moule beurré et enfourner dans un four préchauffé à 150° pendant 30 minutes environ.
Commentaires
Emmm, ça à l'air bon
RépondreSupprimerOui trop bon, je te souhaite bonne réalisation!☺
Supprimer