- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Découvrez le cake à la noix de coco, une recette irrésistible qui allie la douceur d'une pâte moelleuse à la saveur envoûtante de la noix de coco. Parfait pour le petit-déjeuner, le goûter ou toute occasion.
🌾Recette
▪ 3 œufs
▪ 150 g de sucre
▪ 1/4 de verre d'huile
▪ 1/2 de verre de lait
▪ 3 cuillères à soupe de noix de coco
▪ Vanille
▪ Zeste
▪ Pincé de sel
▪ 2 et 1/2 verre de farine
▪ 10 g de levure chimique
🌾Décoration
▪ Confiture
▪ Noix de coco
🌾Réalisation
- Mettez les œufs, la pincée de sel, le sucre et la vanille dans un bol, puis mélangez bien le tout.
- Ajoutez l'huile, puis le lait, et continuez à mélanger.
- Incorporez la noix de coco, la farine, le zeste et la levure chimique.
- Versez la pâte dans un moule beurré et faites cuire au four préchauffé à 150°C.
- À la sortie du four, laissez refroidir, puis nappez le cake avec de la confiture et saupoudrez de noix de coco. Bonne dégustation ! ☺
Commentaires
Enregistrer un commentaire