Carotte Coconut Balls

💕Croquets roulĂ© 💕

"Bonjour tout le monde ! Aujourd’hui, je vous propose un dĂ©licieux croquet roulĂ©, parfait pour une pause gourmande avec un bon thĂ© ou cafĂ©. À vos fourneaux et bonne rĂ©alisation ! 😉




Recette  
(1 verre = 200 ml)
   â–Ș  6 Ɠufs
   â–Ș  1 verre de sucre
  
 â–Ș  1 verre d'huile
  
 â–Ș  2 cuillĂšres Ă  soupe poudre de flan Ă  la vanille (facultatif)
  
 â–Ș  pincĂ©e de sel
  
 â–Ș  vanille
  
 â–Ș  4 cuillĂšres Ă  soupe de cacao
  
 â–Ș  15 g de levure chimique
  
 â–Ș  farine selon le besoin

Déco
   â–Ș confiture
   â–Ș cacahuĂštes grillĂ©es et moulues  
   â–Ș graines de sĂ©same 

Réalisation
  1. Battre les Ɠufs, le sucre, la vanille, et la pincĂ©e de sel Ă  l'aide d'un batteur jusqu'Ă  ce que le mĂ©lange double de volume.
  2. Ajouter l'huile et continuer Ă  battre.
  3. Verser 4 verres de farine, la levure chimique, la poudre de flan ensuite, diviser le mĂ©lange en deux.
  4. Ajouter le cacao au 1er mĂ©lange et continuer Ă  incorporer la farine pour obtenir une pĂąte molle et homogĂšne. 
  5. Idem pour la pĂąte blanche.
  6. Étaler chaque boule sur le papier sulfurisĂ© de 3 mm d'Ă©paisseur.
  7. Mettre la pĂąte au chocolat sur la pĂąte blanche ensuite couper la pĂąte en deux dans le sens de la largeur.
  8. Enrouler la pĂąte, on obtient deux boudins.
  9. A l'aide d'une coupe pĂąte, couper l'aire des losanges.
  10. Cuire au four préchauffé à 150°.
  11. Une fois les biscuits cuit, napper tout le tour du biscuit avec de la confiture et l'enrober dans le mélange de cacahuÚtes et les graines de sésame.

Commentaires