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Recette
Génoise
▪ 5 œufs
▪ 130 g sucre roux
▪ 100 ml d'huile
▪ Pincée de sel
▪ 100 g de farine
▪ 100 g cacahuètes grillées et moulu
▪ 2 cuillère à soupe de cacao
▪ 20 g de levure chimique
▪ Vanille
Ganache
▪ 200 g chocolat noir
▪ 2 cuillère à soupe de lait
▪ 2 cuillère à soupe d'huile
▪ Graines de sésame+cacahuètes+1 c à s de miel (facultatif)
▪ 100 g de yahourt nature
Réalisation
- A l'aide d'un batteur, blanchir les œufs et le sucre, ajouter l'huile en filet jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.
- Incorporer la farine, les cacahuètes, le cacao, la levure et la vanille délicatement à l'aide d'une maryse.
- Ensuite verser la génoise dans un moule beurré.
- Enfourner à 150° pendant 20 minutes puis laisser refroidir complètement.
- Pour la ganache : au bain-marie faites fondre le chocolat avec le lait, ajouter les cacahouètes, les graines de sésame, le miel, l'huile puis hors du feu mélanger le yaourt.
- Une fois le gâteau refroidi, verser la ganache tiède au-dessus et décorer à votre choix.
- Laisser reposer au frais.
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