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Recette
1ère couche
▪ biscuit au chocolat
2ème couche
▪ 5 cuillères à soupe de sucre
▪ 1/2 litre de lait
▪ 2 cuillères à soupe de maïzena
▪ vanille
3ème couche
▪ 1/2 litre de lait
▪ 3 cuillères à soupe de sucre
▪ 2 cuillères à soupe de maïzena
▪ 2 cuillères à soupe cacao
▪ 70 g chocolat noir
Déco
▪ 1 mesure de chantilly en poudre
▪ 1 mesure d'eau froid
Réalisation
- Verser dans les verrines des biscuits émiettés.
- Dans une casserole, caraméliser les 5 cuillères à soupe de sucre, rajouter le lait tiède plus la maïzena, le sucre et la vanille.
- Remuer avec une spatule jusqu'à obtention d'une crème.
- Ensuite verser la crème dans les verrines sur les biscuits émiettés.
- Préparer la troisième couche, dans une casserole, ajouter le lait, le cacao, le sucre, la maïzena et le chocolat.
- Mélanger avec une spatule sur un feu moyen jusqu'à obtention d'une crème.
- Mettre la crème au chocolat sur la deuxième couche.
- Décorer avec la chantilly.
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