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La Zalabia turque, ou Tulumba Tatlısı, est une douceur dorée au cœur fondant. Frits jusqu'à parfaite croustillance, ces petits beignets sont ensuite enrobés d’un sirop parfumé pour une touche sucrée irrésistible. Un pur délice à savourer avec un thé
▪ 600 ml d'eau
▪ 30 ml d'huile
▪ 60 g de sucre
▪ Vanille
▪ 300 g de farine
▪ 60 g de maïzena
▪ Pincée de sel
sirop
▪ 1 verre de sucre
▪ 1 verre de miel
▪ 1 et 1/2 verre d'eau
▪ Pour la friture : l'huile végétal
Réalisation
- Dans une casserole à fond épais, mettre l'eau, l'huile, le sucre, le sel, et la vanille.
- Porter à ébullition sur un feu moyen.
- Ajouter la farine et mélanger avec une spatule en bois sur un feu doux jusqu'à obtention d'une pate qui se détache des parois de la casserole.
- Mettre la pâte dans un bol et faites pétrir pendant 5 mn.
- A l'aide d'une poche à douille, former des boudins, la longueur selon votre choix et les déposer sur une plaque.
- Chauffer l'huile dans une poêle, sur un feu moyen plonger les boudins au fur et à mesure, .
- Faire retourner à chaque fois pour qu'ils dorent de tous les cotés.
- Retirer quand ils sont bien dorés ensuite les tromper dans le sirop que vous avez préparer à l'avance et terminer la même chose pour les autres boudins.
- Servir avec un bon thé.
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