Gâteau d'anniversaire 🎂

🍕Pizza Maison🍕

hi, envie d'une pizza! Pour varier une pâte à pizza, voici une pizza à la semoule fine moelleuse et croustillante.  



Recette
  ▪ 4 verres de semoule fine
  ▪ 1 cuillère à soupe de levure sèche
  ▪ 1 cuillère à soupe de sucre
  ▪ 1 cuillère à café de sel
  ▪ 1/2 verre d'huile
  ▪ 1cuillere à soupe de vinaigre
  ▪ 2 verres d'eau (+ ou -)
(1 verre=200 ml)
Sauce tomate
  ▪ oignon
  ▪ tomate
  ▪ tomate concentrée
  ▪ sel et poivre
  ▪ thym
  ▪ l'huile
  ▪ olive
  ▪ fromage râpé 

Réalisation
  1. Mélanger tous les ingrédients secs avec l'huile, puis verser le vinaigre, l'eau et pétrir la pâte pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'elle soit lisse et homogène.
  2. Couvrir la pâte dans un récipient avec un torchon pendant 45 mn.
  3. Dégazer la pâte, diviser la pâte en deux et abaisser la pâte selon votre moule rond ou rectangulaire et piquer avec une fourchette la surface.
  4. Garnir avec la sauce tomate, comme garniture poser les olives, poivron, persil, menthe et le fromage râpé ( la garniture selon votre goût).
  5. Enfourner la Pizza, environ 25 à 30 mn selon votre four.

Commentaires