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hi, envie d'une pizza! Pour varier une pâte à pizza, voici une pizza à la semoule fine moelleuse et croustillante.
Recette
▪ 4 verres de semoule fine
▪ 1 cuillère à soupe de levure sèche
▪ 1 cuillère à soupe de sucre
▪ 1 cuillère à café de sel
▪ 1/2 verre d'huile
▪ 1cuillere à soupe de vinaigre
▪ 2 verres d'eau (+ ou -)
(1 verre=200 ml)
Sauce tomate
▪ oignon
▪ tomate
▪ tomate concentrée
▪ sel et poivre
▪ thym
▪ l'huile
▪ olive
▪ fromage râpé
Réalisation
- Mélanger tous les ingrédients secs avec l'huile, puis verser le vinaigre, l'eau et pétrir la pâte pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'elle soit lisse et homogène.
- Couvrir la pâte dans un récipient avec un torchon pendant 45 mn.
- Dégazer la pâte, diviser la pâte en deux et abaisser la pâte selon votre moule rond ou rectangulaire et piquer avec une fourchette la surface.
- Garnir avec la sauce tomate, comme garniture poser les olives, poivron, persil, menthe et le fromage râpé ( la garniture selon votre goût).
- Enfourner la Pizza, environ 25 à 30 mn selon votre four.
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