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▪ 250 g de margarine
▪ 150 g de sucre glace
▪ 2 œufs
▪ Vanille
▪ Pincée de sel
▪ 80 g de maïzena
▪ 2 cuillères à soupe de cacao
▪ 400 g de farine + ou -
Garniture
▪ Chocolat, confiture .. au choix
Réalisation
- Dans une terrine, travailler la margarine, le sucre glace et le sel jusqu'à obtention d'une crème.
- Ajouter les œufs, la vanille puis la maïzena et le cacao et continuer à mélanger. On obtient une crème aérée.
- Verser la farine d'un seul coup, ramasser la pâte sans trop la travailler (s'il manque de farine rajouter encore) jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
- Filmer la pâte et laisser reposer au frigo 30 mn.
- Abaisser la pâte entre deux feuilles sulfurisées sur 4 mm d'épaisseur.
- Découper des formes à l'aide d'un emporte-pièce selon votre choix et déposer les gâteaux sur une plaque.
- Enfourner dans un four préchauffé à 150° pendant 15 à 20 mn.
- Une fois les gâteaux refroidis, garnir le centre de chaque gâteau au chocolat.
- Vous pouvez conserver les gâteaux dans une boite hermétique.
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