Pain Brioché forme Floral

☕Madeleines au yaourt☕

 


Recette
   ▪ 4 œufs
   ▪ 200 g de sucre
   ▪ Pincée de sel
   ▪ 125 ml d'huile
   ▪ 100 g de yaourt
   ▪ 100 ml de lait
   ▪ Vanille
   ▪ Zeste
   ▪ 400 g de farine
   ▪ 20 g levure chimique

Réalisation
  1. Dans un saladier, battre les œufs, sucre, la pincée de sel jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis l'huile et continuer à mélanger.
  2. Ajouter le yaourt, le lait, le zeste, la vanille, bien mélanger.
  3. Incorporer la farine, la levure tamisée peu à peu et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  4. Verser la préparation dans des moules chemisée.
  5. Cuire au four préchauffé à 150°. 

Commentaires