Wraps Fraîcheur Maison

biscuits à l'entonnoir☕

**Je vous propose des bons biscuits croquants réalisés avec l'entonnoir (Halwat lambout) que vous servirai avec un bon café.**




Recette
      ▪ 1 verre d'œufs
      ▪ 1 verre de sucre
      ▪ 1 verre d'huile
      ▪ Vanille
      ▪ 1 verre de mélange cacahuètes et graines de sésame moulues
      ▪ 3 cuillères à soupe de maïzena
      ▪ 10 g de levure chimique
      ▪ farine selon le besoin

Réalisation
  1. Dans un saladier battre bien les œufs, la vanille, le sucre, la pincée de sel puis ajouter l'huile en filet et continuer à mélanger.
  2. Incorporer les cacahuètes, la maïzena, la levure mélanger à l'aide d'une spatule puis verser la farine jusqu'à obtention d'une pâte molle et homogène.
  3. Formez vos biscuits à l'aide d'un entonnoir, prendre un bout de pâte et avec votre pouce, poussez la pâte de sorte de faire des bâtonnets dans une plaque recouverte de papier cuisson.
  4. Enfourner les biscuits dans un four préchauffé à 160° jusqu'à avoir une couleur dorée.

Commentaires