- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
**Je vous propose des bons biscuits croquants réalisés avec l'entonnoir (Halwat lambout) que vous servirai avec un bon café.**
Recette
▪ 1 verre d'œufs
▪ 1 verre de sucre
▪ 1 verre d'huile
▪ Vanille
▪ 1 verre de mélange cacahuètes et graines de sésame moulues
▪ 3 cuillères à soupe de maïzena
▪ 10 g de levure chimique
▪ farine selon le besoin
Réalisation
- Dans un saladier battre bien les œufs, la vanille, le sucre, la pincée de sel puis ajouter l'huile en filet et continuer à mélanger.
- Incorporer les cacahuètes, la maïzena, la levure mélanger à l'aide d'une spatule puis verser la farine jusqu'à obtention d'une pâte molle et homogène.
- Formez vos biscuits à l'aide d'un entonnoir, prendre un bout de pâte et avec votre pouce, poussez la pâte de sorte de faire des bâtonnets dans une plaque recouverte de papier cuisson.
- Enfourner les biscuits dans un four préchauffé à 160° jusqu'à avoir une couleur dorée.
Commentaires
Enregistrer un commentaire