- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Hi, voici mon gâteau d'anniversaire que j'ai réalisé hier, simple et facile à réaliser, je voulais le partager avec vous. Happy birthday to me 💖
Recette
Génoise
▪ 6 œufs
▪ 200 g de sucre
▪ 2 cuillerées à soupe d'huile
▪ 200 g de farine
▪ 1 cuillère à café de levure chimique
Sirop pour imbiber le biscuit 150 g de sucre + 300 ml d'eau + quelques fraises
Chantilly en poudre (1 verre de chantilly en poudre + 1 verre d'eau glacé)
Décoration 500 g de fraises
Montage
Couper le biscuit en deux, imbiber le 1er biscuit à l'aide d'un pinceau, étaler la moitié de la chantilly montée puis ajouter quelques fraises en petits morceaux, imbiber le second biscuit, le mettre au-dessus et étaler tout le biscuit avec le reste de la crème. Décorer selon votre choix.
Commentaires
Mmmmmmm
RépondreSupprimer