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*Je vous propose des biscuits fourrés aux cacahuètes pour servir avec un bon thé, bonne dégustation !
Recette
Pâte
▪ 1 kg de farine
▪ 500 g de margarine molle
▪ 100 ml d'huile
▪ 1 verre de sucre glace
▪ 2 œufs
▪ Une cuillère à thé de sel
▪ Eau de fleur d'oranger
Farce 1
▪ 3 mesures de cacahuètes moulues
▪ 1/2 mesure de sucre glace
▪ Cannelle
▪ Zeste
▪ 1 cuillère à café de margarine
▪ Eau de fleur d'oranger
Farce 2
▪ 300 g pâte de dattes
▪ 2 cuillères à soupe de graines de sésame
▪ Cannelle
▪ Eau de fleur d'oranger
▪ 1 cuillère à café de margarine
Réalisation
- Dans une terrine, travailler la margarine, le sucre, la pincée de sel, l'huile puis ajouter les œufs.
- Verser la farine, la levure et frotter avec les mains pour adhérer le gras.
- Mouiller le mélange avec l'eau de fleur d'oranger + eau, en mélangeant du bout des doigts sans pétrir jusqu'à obtention d'une pâte malléable.
- Laisser reposer pendant 1/2 heure dans un film alimentaire.
- Etaler la pâte à l'aide d'un rouleau puis prendre le moule et faites comme sur la photo, bien appuyer, ensuite à l'aide de la roulette, couper pour avoir la forme.
- Prendre le carré de la pâte, mettre la farce et enrouler, procéder comme sur les photos.
- Les disposer sur une plaque couverte de papier sulfurisé.
- Cuire au four préchauffé à 150°, faites cuire comme pour kaak nakache.
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