Gâteau d'anniversaire 🎂

Cigares fourrés aux cacahuètes ☕

*Je vous propose des biscuits fourrés aux cacahuètes pour servir avec un bon thé, bonne dégustation ! 



 Recette
Pâte
       ▪ 1 kg de farine
       ▪ 500 g de margarine molle
       ▪ 100 ml d'huile
       ▪ 1 verre de sucre glace 
       ▪ 2 œufs
       ▪ Une cuillère à thé de sel
       ▪ Eau de fleur d'oranger
Farce 1
       ▪ 3 mesures de cacahuètes moulues
       ▪ 1/2 mesure de sucre glace
       ▪ Cannelle
       ▪ Zeste
       ▪ 1 cuillère à café de margarine
       ▪ Eau de fleur d'oranger
Farce 2
       ▪ 300 g pâte de dattes
       ▪ 2 cuillères à soupe de graines de sésame
       ▪ Cannelle
       ▪ Eau de fleur d'oranger
       ▪ 1 cuillère à café de margarine

Réalisation
  1. Dans une terrine, travailler la margarine, le sucre, la pincée de sel, l'huile puis ajouter les œufs.
  2. Verser la farine, la levure et frotter avec les mains pour adhérer le gras.
  3. Mouiller le mélange avec l'eau de fleur d'oranger + eau, en mélangeant du bout des doigts sans pétrir jusqu'à obtention d'une pâte malléable.
  4. Laisser reposer pendant 1/2 heure dans un film alimentaire. 
  5. Etaler la pâte à l'aide d'un rouleau puis prendre le moule et faites comme sur la photo, bien appuyer, ensuite à l'aide de la roulette, couper pour avoir la forme.
  6. Prendre le carré de la pâte, mettre la farce et enrouler, procéder comme sur les photos.
  7. Les disposer sur une plaque couverte de papier sulfurisé.
  8. Cuire au four préchauffé à 150°, faites cuire comme pour kaak nakache.

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