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Aujourd'hui, je vous invite à découvrir une recette maison de Pitch au chocolat, une douceur irrésistible qui plaira autant aux enfants qu'aux adultes. Bon appétit !
Recette
(1verre = 220 ml)
▪ 1 verre de lait
▪ 1verre d'eau
▪ 100 g de sucre
▪ 20 g de levure sèche
▪ 40 ml d'huile
▪ 2 œufs
▪ 650 g de farine + ou -
▪ 1 cuillère à café de sel
▪ 10 g de levure chimique
▪ Zeste
▪ 100 g margarine
▪ Pâte à tartiner ou confiture
Dorure
▪ 1 œuf + un peu de sucre + un peu d'eau+ un peu de cacao
Réalisation
- Dans une cuve mettre le lait + l'eau tiède, la moitié de sucre, la levure sèche et laisser poser 10 mn.
- Ajouter les œufs, l'huile, le sel et mélanger bien.
- Verser la farine, la levure chimique, le zeste jusqu'à obtenir une pâte homogène, pétrir 5 mn, puis ajouter progressivement la margarine et continuer à pétrir jusqu'à absorption totale de la margarine.
- Bouler la pâte, couvrir et laisser lever 45 mn.
- Façonner des pâtons de 80 g et laisser poser 10 mn.
- Etaler chaque boule à l'aide d'un rouleau à pâtisserie légèrement ovale puis déposer une cuillère à café chocolat à tartiner au centre, ensuite fermer et souder bien les bords.
- Déposer les pitch vers le bas de la soudure sur une plaque couverte de papier sulfurisé. Badigeonne avec la dorure à l'aide d'un pinceau et laisser encore lever 15 mn.
- Enfourner dans un four préchauffé à 150° (selon votre four).
Commentaires
Good
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