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Recette
▪ 3 œufs
▪ 100 g de sucre
▪ 100 ml d'huile
▪ 100 ml de lait
▪ Pincée de sel
▪ 200 g de farine
▪ 10 g de levure
▪ Zeste de citron
▪ Vanille
▪ Un poignet de raisins secs
▪ 3 œufs
▪ 100 g de sucre
▪ 100 ml d'huile
▪ 100 ml de lait
▪ Pincée de sel
▪ 200 g de farine
▪ 10 g de levure
▪ Zeste de citron
▪ Vanille
▪ Un poignet de raisins secs
Réalisation
- Faites macérer les raisins secs dans de l'eau pendant 10 minutes. Égouttez-les bien, puis roulez-les dans la farine.
- Dans un bol, mélangez les œufs, le sucre et la vanille jusqu'à ce que le mélange devienne blanchâtre.
- Versez l'huile et le lait en filet tout en mélangeant bien.
- Incorporez ensuite la farine, la levure tamisée et le zeste, puis mélangez à l'aide d'une spatule. Ajoutez les raisins secs enrobés de farine.
- Versez la préparation dans un moule à cake chemisé de papier cuisson.
- Faites cuire dans un four préchauffé à 150°C pendant environ 30 à 40 minutes.
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