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Emmmm ! Des jolis sablés ronds fondants et délicieux à la confiture d'oranges fait maison, ce qui est agréables à ces sablés même si on change de confiture selon le goût et le parfum, ils sont toujours délicieux. Régalez-vous !
▪ 500 g de margarine ramolli
▪ 120 g de sucre glace
▪ 2 œufs
▪ Une pincée de sel
▪ 80 ml d'huile
▪ Zeste d'oranges
▪ Vanille
▪ 120 g de maïzena
▪ 10 g de levure chimique
▪ Farine selon le besoin
▪ Confiture d'oranges
Réalisation
- Dans un récipient, écrémer le beurre et le sucre ensuite, ajouter la vanille, les œufs un à un, l'huile en filet et continuer à mélanger, afin d'obtenir une crème aérée.
- Incorporer la maïzena, le zeste, la levure puis la farine sans travailler trop la pâte, juste ramasser avec le bout des doigts, on obtient une pâte homogène.
- Laisser reposer la pâte pendant 15 minutes.
- Sur une feuilles de cuisson abaisser la pâte environ 5 mm d'épaisseur comme sur la photo.
- À l'aide d'un emporte-pièce, découper des formes ronds, procéder comme sur la photo.
- Enfourner à 150°. Une fois cuit, laisser refroidir, étaler de la confiture sur un sablé et recouvrer d'un second sablé saupoudré de sucre glace.
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