- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Voici le bourek au poulet et pomme de terre, bourek ou brick sont présents dans chaque table de ftour pendant le mois de Ramadan, avec toute sortes de garnitures et façonnage.
Recette
▪ Purée de pommes de terre
▪ Olives vertes dénoyautées coupées en rondelles
▪ 1 oignon
▪ Poulet haché
▪ Ail
▪ Persil
▪ Sel et poivre
▪ Lait
▪ Fromage à tartiner
▪ Feuilles de brick
▪ L'huile pour frire
Réalisation
- Farce : faites revenir l'oignon avec l'ail, coupé en petits morceaux dans une poêle avec un peu d'huile sur un feu moyen puis ajouter le poulet haché et les épices. Saler et poivrer la purée de pommes de terre puis verser un peu de lait pour la léger.
- Ensuite mélanger l'oignon, les olives, le persil haché à la purée.
- Farcir les feuilles de brick comme sur la photo en ajoutant le fromage, puis faire frire.
Commentaires
Enregistrer un commentaire