Biscuits aux Graines de Sésame et Anis

Gratin d'épinards et pommes de terre

 Voici un délicieux gratin d'épinards et pommes de terre plus léger, simple et facile à faire. Bonne dégustation !  




Recette
     ▪ 3 bottes d'épinards
     ▪ 4 gousses d'ail
     ▪ Epices : sel, poivre, paprika piquant, gingembre
     ▪ Persil
     ▪ 1 kg pomme de terre
     ▪ Huile pour friture
Crème
     ▪ 1 verre de lait ou crème liquide
     ▪ 3 œufs
     ▪ Fromage portion

Réalisation
  1. Laver les épinards, les faire bouillir 2 mn dans une casserole remplie d'eau ensuite les égoutter dans une passoire en pressant fortement.
  2. Faites revenir l'ail écrasé, les épinards dans une poêle avec un peu d'huile, salez et poivrez.
  3. Eplucher les pommes de terre et les couper en cubes, bien laver puis les saler et les faire frire.
  4. Prendre un moule beurré, mettre les épinards en première couche ensuite les pommes de terre.
  5. La crème : fouetter le lait, les œufs, le fromage couper en dés et les épices.
  6. Verser cette crème en dernière couche, parsemer avec le persil ciselé.
  7. Cuire au four préchauffé à 150 ° pendant environ 20 à 25 mn jusqu'à ce qu'il prenne une couleur dorée sur les côtés. (adapter selon votre four) 

Commentaires