- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
La Ratatouille le moment idéale de savourer tout vos légumes préféré d'été.
▪ 3 pommes de terre
▪ 2 poivrons
▪ 1 tomate
▪ 1 oignon
▪ 1 courgette
▪ 2 aubergines
▪ 4 œufs
▪ 4 gousses d'ail
▪ Persil
▪ Epices : poivre, sel, coriandre en poudre, paprika, cannelle, cube jumbo
▪ huile
Réalisation
- Laver et éplucher vos légumes. Faites-les couper en petits dés. Laisser les aubergines dégorger dans l'eau salé et citronné puis égouttez-les.
- Faites cuire les pommes de terre dans une casserole remplie d'eau. A mi-cuisson, égouttez-les.
- Dans une poêle faites revenir l'oignon, la courgette, le poivron dans 60 ml d'huile puis ajouter les aubergines, les pommes de terre, la tomate, ails râpés.
- Ajouter les épices et l'huile si nécessaire et laisser cuire à feu doux sous le couvercle 15 à 20 mn.
- Casser les œufs au-dessus ensuite rectifier l'assaisonnement et parsemer de persil haché.
- Laisser cuire 4 mn et éteindre le feu.
Commentaires
Enregistrer un commentaire