- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Je vous propose une galette aux épinards, légère et moelleuse, idéale pour un dîner sain et savoureux.
Recette
▪ 2 bottes d'épinard
▪ 2 pommes de terre
▪ 3 gousses d'ail
▪ L'huile
▪ 2oeufs
▪ 100 g de yaourt
▪ 50 ml de lait
▪ Sel et poivre
▪ Fromage
Réalisation
- Lavez les épinards et faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante pendant 2 à 3 minutes. Égouttez-les.
- Coupez les pommes de terre en petits dés et faites-les frire à la poêle.
- Ensuite, faites revenir les épinards avec l'ail râpé, 3 cuillères à soupe d'huile, le sel, le poivre et une pincée de cube Jumbo pendant 1 à 2 minutes.
- Dans un bol, mélangez les œufs, le yaourt, le lait, le fromage, le sel et le poivre, puis incorporez les épinards et les pommes de terre. Mélangez bien le tout.
- Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle, puis versez la préparation et faites cuire à feu doux en retournant pour cuire les deux faces.
Commentaires
Enregistrer un commentaire