- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Découvrez cette gourmande madeleine avec des morceaux de pomme fondants et des amandes croquantes. Parfaite pour une pause sucrée ou un goûter en famille ! 🍏✨
Recette
▪ 150 g de farine
▪ 10 g de levure chimique
▪ 80 g de sucre
▪ 100 g de yaourt nature
▪ 50 ml de lait
▪ 50 ml d'huile
▪ 2 œufs
▪ 1 pomme
▪ Amandes effilées
Réalisation
- Mélangez la farine, le sucre et la levure, puis creusez un puits. Versez dans ce puits le yaourt, l'huile, le lait et les œufs, puis mélangez avec un fouet.
- Préchauffez le four à 180°C.
- Chemisez les moules à madeleines. Versez un peu de pâte dans chaque moule, ajoutez quelques morceaux de pomme coupés en petits dés. Recouvrez avec un peu de pâte, puis ajoutez à nouveau des morceaux de pomme. Parsemez d'amandes effilées sur le dessus.
- Faites cuire au four pendant 20 à 25 minutes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire